А с тем ли жизнь ты проживаешь?

Один не разглядел красы во мне.
Хотел моделистых "фритюрниц".
Второму мой смех коробил уши...
А третий думал, что лучше блонд волос, хотелось младости со мною приумножить.
И в свет ходить со мной - под стать всем модницам - на показушность.
Четвёртый истязал мне душу, пуская ревность-стрелы за спиной,
Как зверский лев, мечась по клетке, от безысходности или от водки.
Конец здесь ясен: что вышел срок, история бесспорна!
Дарив себя, свои ресурсы, время, молодость и веру,
Ты загляни на шаг вперёд, когда мужчину выбираешь.  Осмысли и осмотри его:
а с тем ли жизнь ты проживаешь?


Рецензии