Священная война

А где-то за крымской грядой
Снова идет война...
Новой явившись бедой,
Воюет с Христом сатана.

Кровью пропахла земля,
Черными стали дожди,
Вновь выгорают поля
И сброшены наземь кресты.

Словно вскрыв страшный тайник,
Встретились с прошлым своим...
Дьявол всегда многолик:
Османец, фашист, большевик, -
Только с Христом победим!.


Рецензии