Признание

 

  Август, последний месяц школьных каникул. Неожиданная поездка и встреча с Тобой. Один взгляд и сразу, безоговорочно, на всю жизнь. Так бывает. Шаг вперёд и я стою рядом, смотрю восхищённым взглядом, прислушиваюсь к Твоему голосу.... А потом две недели счастья!
  Каждый день спешу к Тебе на свидание, смеюсь от радости видеть Тебя, ощущать Твои лёгкие касания и нежные объятья.
Иногда ты сердишься, ворчишь, капризничаешь, но это меня не пугает, я очарована Тобой и хочу каждое мгновение быть рядом...
  Каникулы заканчиваются и я уезжаю домой. А сердце оставляю Тебе. Семь лет как-то живу, в основном воспоминаниями, мечтами, надеждами.
  Новая встреча в другом городе. Я знала,что Ты там и знала, что мы встретимся обязательно. И хотя мне уже не 15, я так же спешу к Тебе навстречу, улыбаюсь, касаюсь рукой и понимаю, что другого счастья мне не надо. Время над Тобой не властно: красота и обаяние прежние, сила и власть надо мной тоже! И никуда мне не деться от этого, буду уезжать и возвращаться снова и снова.
  Через год, потом через два, потом несколько лет подряд наши встречи наполняют мою жизнь радостью и вдохновением...
  Как дались мне следующие десять лет разлуки, я рассказывать Тебе не буду, главное, что я опять вижу Тебя.
  Люблю сидеть рядом, когда Ты спишь, слушать Твоё дыхание, иногда такое тихое, что приходится наклоняться близко- близко, чтобы  понять, дышишь ли!
Люблю,тогда Ты во сне беспокойно ворочается, сопишь или всхрапываешь. Люблю, когда ласкаешься, когда властно обнимаешь. Люблю, когда сердишься или просто бываешь не в настроении...
  В горе и в радости я люблю Тебя, самое синее в мире Чёрное море моё.


Рецензии
Р-Е-С-П-Е-К-Т

спасибо Автору

Сергей Завгородний   20.04.2024 18:57     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.

Наталья Волкова Рыжая   21.04.2024 07:59   Заявить о нарушении
взаимненько

:):)

Сергей Завгородний   21.04.2024 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.