Я люблю тебя!

Почаще говорите:
-Я люблю тебя!
В словах любви живёт бескрайняя надежда
На счастье тихое. Лишь искренне любя ,
Мы с трепетанием души и очень нежно

Летаем выше ежедневной суеты,
Стираем в памяти досадные мгновенья.
И воплощая все красивые мечты,
Друг другу дарим неземное вдохновенье.


Рецензии