смыл жизни

 
В чём смысл жизни?-ищут многие ответ,
но не находят сколько ни стараются,
А смысла в жизни просто нет,
она сама им и является

Жизнь наполняют смыслом люди,
с любовью в сердце,огоньком в душе
Живущие по зову сердца
и в мир несущие добро,
в чьих душах приоткрыта дверца
и рядом с ними так тепло

Нести мы свет должны в душе
им озаряя путь,
Чтоб не свернуть со светлого пути
и в омуте грехов на утонуть


  08.09.2022 год


Рецензии