Влюблён

Влюблён давно и бесконечно,
          в тебя – любимая жена.
И это чувство будет вечно,
          ведь в сердце ты моём одна.

Нет ничего на свете слаще,
          чем целовать твои уста.
Как пенье птиц в весенней чаще,
          ты восхитительно чиста.

Февраль 2023 г.


Рецензии