Верните свободу...

Верните свободу!
Развяжите мне руки!
Я же так, год от года,
Умираю от скуки!

Верните свободу!
Оковы снимите!
Вы, как урода,
Все меня сторонитесь!

Верните свободу!
Дайте воздуха чистого!
Его полными лёгкими,
Хочу вдохнуть неистово!


Рецензии