Весенне депрессивное

Весенняя депрессия —
Навязчивый прогноз.
Туман висит над весями,
Вновь авитаминоз.

И на сердце не песенно
Под эту канитель.
Могла бы выйти если бы,
Да грипп загнал в постель.

Весенняя депрессия
Полна я пустоты.
Туманы серой плесенью
Припали на кусты.

То белое, то синее
Небесное панно.
Дожди наморосили мне
Разводы на окно.

Но прорва мониторная
Светла, а в ней кино
Цветное и задорное,
Не хляби за окном.

Весенние депрессии!
Не хочется о них,
Тем более, уж если я
Опять пишу стихи.


Рецензии