Всё у них как и у нас

Всё у них, как и у нас
И любовь и секс и цели
Кто - то скажет: пидарас
На того чья попка в деле...

Но тебе я возражу
Беспощадный мой читатель:
Я о людях не сужу
Судит их души создатель...

На его бесстрастный суд
Все равны на самом деле
С неба смотрит Абсолют
На барахтанье в постели...

Без зачатия оно
Для него так мало значит
Абсолюту всё равно
Что чужая спальня прячет...

Он бы лишь одно желал
Тем, кому всё время мало
Чтоб инстинкт не заглушал
Сексом Высшее начало...

Так природа  создалА
И геному приказала
Чтобы мама родила
Сына - гомосексуала....

И греха пред Богом нет
В этой жизненной изнанке
Что рождается на свет
Чья - то дочка лесбиянка...

Пусть в истоках райских рек
Слово эхом отзовётся:
Богу  важен человек,
А не то, как он е*ётся....


Рецензии