Вечная классика

Стекла цветные, разные, красные
Сине-зелёные, светлые, тёмные
Солнце цветное, полное радости
Входит и гладит рамы оконные

Ёлки-метелки встряхнули иголками
Кот деловито обходит балкончики
Стекла цветные, цветными осколками
Солнце умножили, стали источником

Снег, мной подаренный, сложен сугробами
Солнце цветное его перекрасило
Краской витражной, гуашью, ангобами
Ты - моя нежная, вечная классика.. .

Вечная музыка,  губы счастливые,
Звон колокольный и радость созвучия
Солнцем раскрашена, да, ты красивая. ..
Золотом вышита. Небом поручена.
Мне.


Рецензии