Солнечная песенка

Солнечные лучики
В лужицах сверкают,
Солнечные зайчики
Прыгают, играют.

Солнечные девочки -
Мамины цветочки,
Солнечные мальчики -
Папины росточки.

Припев:
Мы под солнышком растём,
Песню солнышку поём!
Солнечная песенка -
Как до неба лесенка.
(Повтор двух последних строчек)

По весеннему ручью
Топаем в сапожках,
Вся весенняя земля
В цветочках и росточках.

Солнечные мальчики -
Папины росточки,
Солнечные девочки -
Мамины цветочки.


Рецензии