Твои глаза

Твои глаза – тихий берег озерной воды.
Твои глаза – дымчатый оберег от тоскливой смуты.
Твои глаза – трескучий костер в зимнем лесу.
Твои глаза – летняя бабочка на носу.

С легкостью, радостью имя твое на устах несу,
чтоб в глазах твоих видеть малость кристальну росу.
В кристальной росе – отражение светлой души,
единение, ради которого стоит жить.


Рецензии