Памяти Олега Колпакова

Как изменилось всё в один лишь миг!
Мир белым был от снега - стал от слёз солёным.
И ты, наш друг, наш верный проводник,
Устало взял да и ушёл - туда, где горы плёнок

Хранят твои улыбки и твой добрый смех,
Где шутите с друзьями за эфиром,
Где каждый тебя знал и тебе рад был человек -
В то прошлое. А нас оставил с миром.

Но всё же кажется, - вот только руку протяни,
И позвонить тебе как будто все же можно.
И ты ответишь: "Что за шутки! Живы мы".
И улыбнёшься - хитро и несложно.


Рецензии