Из сновидения...

13.02.23

--Как приблизить сновиденье -
Мира Нового творенье?
Где Россия, словно Матерь,
Расстилает мира скатерть,
Единя планеты род
В мощи рать под Новый год.
Всем являя  снаряженье
Мира, Правды и Служенья,
Чтоб семьёю  дружной быть
В  Цикле Новом сердцем жить.

--Милый люд,  вставай с колен,
Весь отринув тяжкий плен.
Уходи от ложных прений
И чужих ненужных мнений.
Внутрь себя взгляни отважно,
Осенившись сутью важной,
Разглядев единый ствол,
Что спасёт от всяких зол.
Что нацелит на Единство.
Уведёт от мрака свинства.

От неправды, злодеянья,
Одарив иным Заданьем…
Влиться в строй миров позволит.
Мощность Космоса утроит.
И покажет всем златое
Мироздание святое.
Где в нём каждый и найдёт
Место в строе… в звёздный свод…
Даб в пенатах у Отца
Сердцем чувствовать Творца.

Так придёт и жизнь иная
Негой,  ласкою сияя.
Се не будет сновиденьем,
А лишь сил людских твореньем.
Мыслью мощной  совокупной
И Душою неподкупной
Вы построите своё -
НОВОЙ ЖИЗНИ бытиё.
Год шестёрки в том поможет.
С вами вместе РАДОСТЬ сложит!


Рецензии