Летит нагой ребенок с луком

Летит нагой ребенок с луком.
Стрелой с сердечком на конце
Разит в глаза, лоб, сердце, губы.
На детском, розовом лице
Ухмылка и глаза с прищуром -
Добычу ищет день и ночь.
Спасаюсь от него паркуром -
Прицел сбивая бегу прочь.
А он, болезный, не сдаётся
И кнопку давит “нитро”. Бес-
Плейбой стрелой в ребро несётся
С портфолио худых принцесс...

Домой ворвался сбив дыханье,
Захлопнул дверь, закрыл окно.
Жена, семья у партизанoff.
Седой - не значит глупый. Вот!

14.02.2023

Горец

https://instagram.com/sergiy.mel


Рецензии