Вы б лучше почитали Блока

Прониклись миром из тик тока
Вы б лучше почитали Блока...
Чем слушать Инстасамку из вк
Послушайте Вивальди-года, времена!

Вы смотрите пошляцкие приколы
В вас нет уже той силы воли
Которая в тех людях, что за честь
И время на прочтенье книги есть...

Забыли сказки русские уж дети...
В какие то попали, дерганые, сети...
Где нет с покойных рассуждений
Где смысла нет и убеждений...

Опять Милохина включили на экране
И восхищаются, облеваным Бараном
А лучше б Леху Гармониста посмотрели..
И песни бы народные попели.

Забыли тех, кто землю прославляли..
Стихи и песни, Пожлакова потеряли..
Забыли мы, совсем, про Завалокина
Который думал правильно, где Родина...

Забыли русскую культуру мы совсем
Которая была примером всем
И даже в СССР была мораль..
Ну а сегодня все... Конечно же печаль!

Закройте всех тупых недоАртистов
И пусть хоть пишут там протесты
Иначе мы не воспитаем молодёжь
В каком проекте будешь... Так пойдёшь

Закройте полностью проекты ТНТ
Иначе мы окажемся в беде
Давайте мы по Русски жить начнем
А это все Дерьмо мы уберём!!!


Рецензии
Хотелось бы убрать это "дерьмо", но ведь оно всплывает всё равно...мне страшно в этом мире жить, где разучились сострадать, по настоящему любить...
Сергей, с уважением,

Крэйзи Ли   17.02.2023 19:17     Заявить о нарушении