В душе у меня звучит Челентано, 04. 02. 2023

В душе у меня звучит Челентано,
И в колонках моих звучит Челентано.
Как-то все это очень странно,
Размышляю о том неустанно.

В дискотеке авторов ведь не мало,
Но февральским вечером зимним
Солнечной Италии голосом звучало:
"Итальяно веро" хрипловато-интимно.

Я от женщин шалею, да и он вроде то же.
Только в этой долгой зимней грусти
Мы, как побратимы, немного похожи.
В недолгом одиночестве души пусты.

Умотались на дачу мои красотки,
Оставив с инфлюэнцей и Челентано.
Что ж. Время перебрать судьбы четки,
Остановиться, оглянуться.
Забавно.

https://cloud.mail.ru/public/Ud25/bbDH2AJef


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.