С Днём всех влюбленных

Ангелы с вами, влюблённые!
Радость и рай вам поют.
Души у вас окрылённые  -
Лёгкости крыльев приют.
 
Радужным светом стремления
Вы озаряете мир,
Музыки нежными трелями -
Суть судьбоносный клавир.
 
Так сохраняйте намеренья
Впредь до скончанья веков.
Счастья, любви и смирения
И исполнения снов!
14.02.23.


Рецензии