адские терзания

господи мне так плохо так плохо так плохо
я выворачиваю себя наизнанку поглощённый роком
я роняю крупные слёзы на дощатый пол
я печалью распят рана в сердце моём
 
и мятежные звёзды толкают меня
в рваный вечер в тоскливую впадину дня
я как будто бы связан как кукла лежу
все глаза свои выплакал проклиная судьбу
 
а на дне подземелья всё монстры хрипят
они бьются за жизнь они ад свой творят
мне так страшно так больно я думать боюсь
но я должен в конце концов вскрыть свою грусть
 
мне порвать эту мрачную даль суждено
чтобы солнце узреть чрез немое окно


Рецензии