Чем опасен ропот?

Чем опасен ропот?
Чтоб это понять,
Нужно силу слова,
В жизнь свою принять.

У роптащих слово,
Семя сорняка,
Что взрастет и вдарит
Силой топора.
 
Не ропщите люди-
Слово божий дар,
Если славить слово.
Если нет - удар.

14.02.2023


Рецензии