Королевство кривых зеркал

Королевство кривых зеркал…
Я устала от искажений…
Ты найдешь то, что искал,
Сделав тысячи лишних движений…

Что внутри, то снаружи = равно,
Там, где зеркало прямо и чисто —
Это нам очевидно давно…
Здесь же песня становится свистом…

Здесь молчание похоже на шум…
Шум кругом — и внутри, и снаружи…
Выпрямляй зеркала, я прошу…
…и увидишь Того, кто так нужен…

11.11.22


Рецензии