Остаться с тобой

Хотелось с тобой остаться.
К горячей груди прижаться.
Рассказам твоим смеяться
И душу лечить от предавших.

Камин растопить и фильмы
Смотреть до утра, греясь...
Шептать, что люблю тебя сильно,
Уткнувшись в твою шею.


Рецензии