В соседях заключительного вдоха

Я проиграл забеги все и гонки,
Не вышел в золотые  финишёры,
Теперь мои напрасные упоры
На празднике других стоят в сторонке…
Я мелочь по карманам собираю,
Клюю «остатки роскоши» по крохе.
Прижился во времянке я у края,
В соседях заключительного вдоха…
Крепчает градус сожалений в браге,
Исхожены дороги невозврата.
Исписанный стихами на бумаге
Я кану в бесконечность циферблата.


Рецензии