Мой путь один - лететь на свет!

В людей, как в зеркала, смотрела,
Свою разглядывая суть,
Пройдя сквозь страхи, осмелела,
Открыв желанный сердцу путь.
Всю жизнь отчаянно искала
Заботу, ласку и тепло,
От боли и обид страдала,
Но слава Богу, всё прошло!
В себе поток любви раскрыла,
Свободу, счастье обрела,
Проснулась внутренняя сила,
Расправив мощные крыла.
Вмиг отпустила всё былое,
Назад уже дороги нет,
Настало время золотое,-
Мой путь один - лететь на свет!

14.02.2023
Наталья Лучезара


Рецензии