Петляет путь...

Петляет путь,
Дорога вьётся,
Летит стремительно мечта...

Когда-то будет
То, что ждём сейчас,
Но будет всё равно не так...

Желанья, устремленья, цели —
Движок и сила у руля...
Соединить мечту, воспетую,
И воплотить в реальность —
Всё не зря!
       Не зря любовь и милосердие,
Доверие, открытость, доброта!
Пусть будет всё,
          как будет,
                Божьей Милостью,
Пусть даже
         и иначе — пусть "не так"!

05.02.2023___Б.М.В.___


Рецензии