Мне неважно солнце ли светит

Мне неважно солнце ли светит,
Или ливень идёт с небес.
Только б Ты был со мною рядом,
В моем сердце снова воскрес.

Напоил бы водой живою,
Чтобы сердцем взлететь в небеса.
И вернуться в Твои объятья,
Как бы ни была жизнь тяжела.

Ты несёшь со мной всякую ношу,
И в обиду не дашь никогда.
Только б бодрствовать мне научиться.
Голос Духа слышать всегда.

Пропускаю я вражьи стрелы.
Оттого и в смущеньи душа.
Помоги от Тебя научиться.
Ничего не могу без Тебя.
23.01.22г


Рецензии