Стрелки назад не повернуть...

-1к-

Прости меня, за все прости...
Прости меня, всё позади...
Что было, то нам не вернуть...
Смогла разлука страсть задуть...

-2к-

Я помню каждый, каждый  миг,
В котором тысячи интриг...
Я помню ночь, в которой мы,
Сожгли с тобою все мосты...

-3к-

Мы дописали свой роман,
Но, у судьбы особый план...
За тот закат, за тот рассвет,
Прости за жизненный сюжет...

-припев-

Стрелки нам назад уже не повернуть...
Что было, то прошло, что было, то прошло, длиною в счастье путь..
Что было, то прошло, что было то прошло,часы не обмануть...


Рецензии