runnlau

ты ждёшь от меня сказок огня прыжков из себя для красок любви скорее лови солёные песни надорванных струн
____

она не знала, куда идёт и так было теперь каждый день
пальто нараспашку и длинные волосы ветру в печаль

ей было абсолютно всё равно
так надоели эти уличные шуты
старались коснуться её рукава
о чём-то шептали горячие губы
прозрачная пудра на кожу - залечишь мне раны?
едва ли
ведь ты проиграла

иду и не вижу
меняются лица
и наши страницы по-прежнему море ласкает и пишет
баллады из прошлого
где были с тобой навеки и вместе


Рецензии
своим вдохновением и свежим воздухом в лёгких обязан Эльвике Гогацу, благодарен ей очень

Андрей Ядвинский   14.02.2023 14:36     Заявить о нарушении