по ночам

По ночам - «6 демонов Эмили Роуз»
По одному на каждый себе вопрос
По одному забирают мой вялый сон
По одному на пугающий, бурый стон
И внутри рождается выжженый болью ад
И не то чтобы я этому очень рад
Я маяк для тварей - внутренних и земных
Назови свое имя.., а не бери мою жизнь взаймы
Метаться из дома до улицы, на красивой и нищей земле
Чтобы сказать «прощай» холодной как сердце мое зиме.


Рецензии