Я думаю молитва - не слова

Я думаю молитва - не слова,
А сердце в состоянии взлета.
Когда оно все в поисках Христа,
А не стоит в сторонке одиноко.

Когда переполняется оно
С небес сошедшей благодатью.
И открывает Иисус, как никогда
Тебе свои горячие объятья.

В этот момент поет твоя душа,
И сердце наполняется любовью.
Ты можешь всех простить, и всех обнять.
Омыто сердце драгоценной кровью.
21.01.22г.


Рецензии