Билось сердце

Он усыпал цветами
Твою шею и грудь,
А любовь между вами
Открывала всю суть.

Он душил своим чувством,
Очень нежно любя,
С головою, до хруста,
Забывая себя.

Целовал жарко в губы,
Подставляла глаза,
Становился, как глупый,
Ты  - такая лиса!

Голова на подушках,
Вся тонула в цветах,
И шептала на ушко,
Он парил в облаках.

Опьянённый словами,
Он сознанье терял,
Жадной страсти губами
Целовал, целовал.

Не хватало дыханья
Усмирить эту страсть,
Глаз чудесных сияние
Возымели всю власть.

До утра билось сердце,
Слышен был его стук,
Сон открыл свою дверцу,
Успокоился Дух.

           30.09.2006.


Благодарю Сергея Васильевича 2 за волшебный отзыв:

Трепетавшее устало,
тоску зная наизусть,
сердце билось и страдало,
как неведомая грусть.

Как невиданная пытка,
неизведанный порыв,
что уносит душу прытко
от реальности в отрыв.

Что от нежного азарта
разрывает на куски-
то, взорвавшись, как петарда,
страсть глумилась мастерски...

Лидия, трепетно и душевно, здорово!

Сергей Васильевич 2   15.02.2023 11:12   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Дух в любви спокоен. Хотя, вечно чего то мало..
Спасибо за доброе лирическое настроение.
С теплом

Мария Глимакова   22.03.2024 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.