Безразличие

И не вздумай искать повсюду,
Я не стану твоей судьбой,
Пусть я буду последней сукой,
Я для нас ушла на покой.
Мне уже совершенно не страшно,
Пусть ты спишь, хоть с самой сатаной.
Все уже совершенно не важно.
Лишь бы нравилось мой дорогой.
Не скажу что желаю счастья,
Но и зла не сулю тебе.
Все прошло, ничего не осталось.
Даже привкуса пепла во мне.
Так сгорело все очень быстро,
Где-то что-то случилось не так.
Только там где был - теперь пусто.
И не больно, а просто никак.
Я не знаю, где недолюбили,
Не открыли ль свои мы сердца,
Может даже меня не простил ты.
Может я была холодна.
Иногда всё же я вспоминаю,
Как же здорово было нам быть.
Но все реже и реже. Все знаю.
Ты меня прошу не ищи.


Рецензии