Эта вечная сила любовь

Зарисовки о любви.


Ах, ты, любовь, любовь, любовь...
Во все века
Тревожила и мальчика, и старика.

***
Столько лет с ней в неравном бою:
И травлю я её и колю,
А она возрождается вновь!
Эта вечная сила - любовь!

***
Через года и страны,
Через моря и сушу
Любовь всегда достанет,
Если не тело - душу!

***
Жизнь убивает на планете
И возрождает её вновь
ЛЮБОВЬ.


2011 год


Рецензии