Кто я

Я не знаю кто я...
Я не знаю где я на своём жизненном пути.
Устал.
Хочу начать сначала,
Но, увы, почему-то не могу.

Может, потому что обленился.
А может, потому что потерялся
Или причина вовсе не во мне.
Нет! Я виновник бед своих!
Я мог всё сделать намного лучше и быстрее.
Но где-то я застыл...

Я застыл в своих сомнениях, прошлом и мечтах.
Живу в своих я снах не желая просыпаться.
И свой сон сам я создаю:
Ухожу в себя, скрываюсь от сегодняшнего дня,
Да, и просто много говорю.
Не хочу я делать то, что пользу принесёт.
Я убил себя, хотя должен был убить других.

Пора понять одно - все в моих руках
И удача, и судьба,
Да даже жизнь моя зависит только от меня!

-Так зачем же друг, ты мне все это говоришь?
Твой сон, что дарован мной, давно прошёл.
Ты сам себя довёл!
Разбудить тебя не мог, ибо ты сам в мечты отправился свои!
Не все мечты сбываются,
Но цели, что зависят от тебя, полностью твои!


Рецензии
Очень чувственные и трогательные строки, я также часто задумываюсь над этим вопросом...понравилось

Пак Виктория   07.04.2023 13:13     Заявить о нарушении