Приручённый дождь

Помыв посуду Ведьма в раш
и пальцем зажимая кран
струёй лупасит в потолок,
смывая боль от ран!

Ты не звонишь который год,
возможно даже не придёшь,
поэтому у Ведьмы так,
на кухне вызывает дождь.


Рецензии