Свежесть чувств

Свежесть чувств ничем незаменима –
Словно бы восторженный полёт
В зов небес, что так неумолимо,
Тянут ввысь, где вечно счастье ждёт.

В этом есть глоток хмельной свободы
В беспросветной суматохе дней,
Кажется, железные оковы
Сброшены ненужностью своей.

Сброшены – туда им и дорога,
Чтобы не мешали ничему,
И тогда среди попыток многих
Испытаем новизны волну.

С нею будет и светлей, и краше –
Ведь она так много может дать,
Пусть мы стали поневоле старше,
Только чувства в нас свежи опять.

13.02.23


Рецензии
И это классно, что *чувства в нас свежи опять.*
Красиво, написано, Ирина!

Надежда Корн   01.04.2023 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька. Всего доброго!

Ирина Маршал   02.04.2023 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.