***

Я иду по опавшей листве.
Под ногами багрянец и золото
И в шуршащей, как шёпот, тоске,
Слышны нотки грядущего холода.
В небе тёмная сталь облаков,
Окаймленных пурпуром заката.
Как предвестник далёких снегов,
Чуть слышны громовые раскаты.


Рецензии