***

В осенней сказочной стране,
Где краски яркие и звуки.
Где солнце плещет в синеве,
В небесной и морской.
Сбываются мечты, фантазии и слухи
О том, что счастье есть. И что оно с тобой!
Там злато и пурпур
Лежат на горных склонах,
Лирический ноктюрн
Играют ночь и день.
Танцующих теней, эффект аттракционов,
Чарует красотой таинственная сень.


Рецензии