***

Душа, разорваная в клочья
В немом застыла ожидании.
И мир уже такой не прочный
Скатился в бездну покаяния.
Всё зыбко, в ожидании взрыва
И в воздухе звенит тревога,
Куда мы катимся гневливо?
Зачем мы искушаем Бога?


Рецензии