Добрые люди

Добрые люди мир исцеляют,
Светом, любовью мир озаряют.
Злобные люди всех ненавидят,
И всех последствий злобы не видят.
Зло порождает страшные вещи
И принимает облик зловещий.
С ним к нам приходят беды, болезни,
Зло сочиняет странные песни
О том, что мир хуже, чем войны.
Доброго имени будем достойны.


Рецензии