Пасха

На Душе светло, как в ясный полдень,
Распахнулась суматохой ввысь,
Радостно, тепло, красиво, полно
Чувства встрепенулись, поднялись.
И восторге этом пребывая,
Славя всуе, Господа Христа,
В небесах, от края и до края,
Ангелов запели голоса.


Рецензии