Перезагрузка

Посидев "на чемоданах",
Я приеду на курорт,
Чтоб душой заняться праной...
А для тела нужен спорт:

В море плаванье, в бассейне...
Секс с любимым под луной...
Танцы... ресторан... глинтвейны...
И тогда - в ладу с собой

И с красивою фигурой,
С настроеньем - высший класс,
Можно новою фактурой
Удивить себя и вас!

14 февраля 2023 года


Рецензии