Валентайки стайкой - 5

Чтоб быть плененной раз и навсегда,
пленительнее сети расставляйте!
*
Ты научись красиво одеваться,
чтоб эстетично  пред мужчиной обнажаться!
 *
Я пригласила вас на дачу
моей харизмой овладеть! 
*
Что Вам сказать в ответ на ласки?!
Я мужу век была верна...
*
Я лишь мечтал о Вас глазами...
Зачем Вы мне не отказали?!
*
Излучина бедра неповторима!
Но в эту реку я уже входил!
*
Позволила с собою переспать,
а вот интима так и не дождалась.


Рецензии