Опять любви слова... День Валентина

ВСЮ ПЛАНЕТУ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!

ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ, он для тебя, любимый,
Такой морозный, ЧУДНЫЙ ДЕНЬ ЗИМЫ,
Пусть АНГЕЛ твой, ОТ БОГА ТЕБЕ ДАННЫЙ,
ИСПОЛНИТ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ТВОИ.

Пусть СПИТ ЗЕМЛЯ, спит, чтоб опять проснуться,
И УДИВЛЯТЬ НАС раннею весной,
А ты моё БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУДО,
ВСЕГДА ПРЕКРАСНЫЙ, летом и зимой.

Все дни ВСЕГДА ХОРОШИЕ, но этот,
Какой-то кажется ОН НЕЗЕМНОЙ,
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОДИН на всей планете,
ОДАРЕНЫЙ ЛЮБОВЬЮ и теплом.

УЙДЕТ СЕЙ ДЕНЬ и больше не вернется,
А ты, любимый мой, ОСТАНЕШЬСЯ СО МНОЙ,
Да, да со мной, сегодня ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ,
СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА день пришёл.

Опять СЛОВА ЛЮБВИ тебе скажу я,
И РОЗЫ БЕЛЫЕ в подарок принесу,
Хоть на дворе ТРЕЩАТ ЕЩЁ МОРОЗЫ,
А НА ДУШЕ ВЕСНА, ведь рядом ты!


Рецензии
Что есть Любовь? Соломинка!
Она спасёт Я Р Ё М Е Н К О!

Михаил Стихоплётов   14.02.2023 22:29     Заявить о нарушении
🍒🏕💕🦋⚽️🌾🍒🏕💕🦋🌺
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   14.02.2023 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.