Диски наших дней. Школьные хореи

По Арбату мы бродили,
Вьюги зимние мели.
В магазинчик заходили,
Где пластинки не в пыли.

Во чехлах они картонных,
Диски наших юных дней.
И со мной моя мадонна,
Рафаэлевой юней.

Новой улицей, старинной
Мы гуляем до сих пор,
Форнарина, Форнарина,
Вьюг-метелей перебор.


Рецензии