С любовью о Морском

Ты, поселение Морское,
В душе оставишь благодать
Домой, уехав я с Морского,
Я буду вновь о нем мечтать.

Те горы, улочки кривые,
Шум гальки, утренний восход
И звон сверчка, и шум прибоя
Так будет сердце радовать опять.

И сидя дома у камина,
Открыв бутылочку с вином,
Я вспомню все, о том что было
В прекрасном солнечном Морском!

 


Рецензии