Дети Русской земли -

Припев
G
Хмурое утро, в подъездах стояк
C      D       Em
Гремит и воняет, всё как всегда
G
Когда закончится в стране депресняк
C            D     Em
Мы скажем: ” Привет страна!”
C            D     G
Мы скажем: ” Привет страна!”

-1-
G
Я открываю дверь…
G     C             D              G
В руках бутылка вина и ты стоишь одна
G
Ты хочешь что-то сказать
G            C             D         Em
Но мысли убегают вспять, потому что ты пьяна
С    D               G
Потому что ты пьяна
G
И год не виделись мы…
G     C             D              G
И жизнь уже без тебя, что вода без огня
G
Прошло немало ночей
G            C             D         Em
Ты разменяла мужей, но все же ты моя страна
С    D               G
Но все же ты моя страна

припев

-2-
G
А утром ты проснулась
G     C             D              G
Лишь только солнце взошло и тебя понесло
G
Ты раскидала все вещи
G                C                D                Em
Схватив кота, как будто в клещи и вышла голой в окно
С    D               G
И вышла голой в окно
G
Опять сто лет не видать
G     C             D              G
И рядом никого, сижу в стенах своего
G
Забыты речи твои
G            C             D              Em
Ты только помни что мы, “Дети Русской земли”
С    D               G
“Дети Русской земли”

припев


Рецензии