Твои глаза зеленые

Мне твои глаза зеленые
Напророчили беду
И взглянуть, не смею снова в них,
В тот же миг я пропаду…

Взгляд твой строгий, смотришь холодно
Словно в сердце острый нож
И нельзя, нельзя поверить в то,
Что беду ты отведешь…

Осуждаешь – Не свободна ведь
Как же смею так смотреть
Не водить нам хороводы и
К звездам вместе не взлететь…

По тебе истосковалась я
И пускай я не права
Подо льдом в глазах плескается
Та же боль, что на словах

Ведь твои глаза зеленые
Мне не лгут, я вижу в них
Те же чувства, затаенные
Боль и сладость на двоих…


Рецензии