Отец

Мне приснился отец нынче ночью во сне:
Грустный взгляд, твердо сжатые губы.
«Как живешь, дочь моя?»- обратился ко мне,-
«Все трубят тебе медные трубы?»
И ответила я, что живу хорошо,
Дом мой светел, не ведает скуки,
Есть друзья у меня, но превыше всего –
Дети взрослые, милые внуки.
«Что ж тогда ты грустна?»- вопрошает отец,-
«И слезинка на щеку упала?»
И ответила я, что могу, наконец,
Я сказать: «Мне всегда так тебя не хватало.»


Рецензии