Международный день любви!

Любимая расширь
               свои объятия,
Раскинув крылья
     в бесконечность дня,
Цветы сегодня
      заменяют платье,
Кусочек плечика
      оставив для меня!
Пойдём на море,
         плюс пятнадцать,
Февраль на время
            лето пропустил ,
Прохожие наверно удивяться,
Увидев нас в воде
          в расцвете сил…
Пусть тёплый ветер
                поцелует твои стопы,
И бригантина
  красный парус разорвёт,
И будет он в ладоши хлопать,
И Музу на себе нести в полёт…
А я конечно полечу с тобою,
Негоже имениннице
                одной летать,
Всевышний нас связал
                судьбою,
Без Музы как поэту жить?
                О чём писать…
Весь мир отметит
         день рождение Музы!
Мужчины женщинам
        преподнесут цветы,
И брачные сильнее станут узы,
В международный
                день
                Любви!


Рецензии